Ковыль

Бобрякова Елена
        моей симпатии Н.Г.
*
Я вчера хохотала, Натаха!
от твоих материнских интриг
От фантазий огромных, без краха
Написать решила я стих.

Успокоилась к вечеру всё же.
Материнский смирила инстинкт.
Тут, конечно, возможно построже,
но вот чуйка уже не велит.

В славном облике дочка-конфета,
рядом - муж!(никакой то - упырь)
Твоя песенка, впрочем, тут спета,
растилайся теперь, как ковыль.

Ни касаясь земли, быта, неба
Вспомни маму, отца и себя
Без любви и волшебного света
не проходит, похоже, ни дня.

Нам учителем быть не пристало.
Рассудить поможет всё Бог.
Для любви ОН вручает кресало
у развилки нелёгких дорог.

Тут соломку уже не подстелишь.
Бесполезный заведомо труд.
Черных полос сама не отбелишь.
Будут есть бесполезный фаст фуд.
*
Успокоимся вместе с тобою.
Им желаю огромного счастья.
Наши дочери ищут ГЕРОЕВ.
Бережём мы их от ненастья.

        25.07.2023 год
       фото из интернета

    Замечательное продолжение темы у Андрея Илюхина тут:
            http://stihi.ru/2023/08/10/2266