Вместе

Лана Титаренко
  Наш мир идеален
  Иль все же порочен?
  Здесь - светлые дали...
  Там - темные ночи...

  Мелькают по кругу
  События в жизни:
  Влюбился в подругу...
  Простился на тризне...

  Ты жил в ожиданьи
  Вселенского счастья?
  Хвала Мирозданью -
  Ты стал его частью.

  Зачем суетиться,
  С судьбою играя -
  Любимые лица
  В соседях по раю...