Проносится лето

Ирина Родионова 6
Малиновым вальсом проносится лето.
Июнь и июль пролетели как ветер.
И вот мы из роз составляем букеты..
К финалу подходит наш летний бестселлер.
Прозрачные росы свежи и прохладны,
Туман по утрам пожирает низины.
Как облако лето уносит. Досадно...
Нас ждут впереди листопадов смотрины.