***

Абрамова Наталья Сергеевна
Шла по дороге босая,
Ноги разбитые в кровь.
Слезы лицо украшали,
Видно, познала любовь.

Дрожь на губах не смолкала,
Держала туфли, в дрожащих руках.
Шла, но потом побежала,
Плохо скрывая, свой страх.