Семейный альбом

Алёна Искра
Поговори со мною грусть,
Поплачем вместе. Ну и пусть!
Посмотрим фотографии в альбоме,
Повспоминаем, как росли мы в доме.
Взрослели, где-то отдыхали,
Подростками всю ночь гуляли,
Как взрослые хотели быть,
Уметь и материться, и курить.
Чего ни повидали мы в то время,
Сложилась бы немалая поэма:
Где чувства сильно накрывали,
То пели, веселились, то рыдали.
Стремились к новому, прощали боль,
Где повстречали первую любовь.
Всё сохранил семейный наш альбом -
О грустном, сокровенном и смешном.