Влево-вправо

Лика Макеева
Влево-вправо, взад-вперёд,
Взад, вперёд, налево.
То идёт, то не идёт,
То упрётся в стену.

Сказал мне Карл-сон:
Твой отдых это сон,
Наркотик твой конфета,
А время года лето.

Влево-вправо, взад-вперёд,
Взад, вперёд, направо.
То молчит, а то поёт,
То орёт оравой.

Влево-вправо, взад-вперёд,
Взад, вперёд, упали.
То ли трезвый, то ли пьёт:
Встали, побежали.