Познанья Истинности

Зорина Дарина
 
Зови,нас Жизнь в свои Миры*, -
   Где ни политики, ни боли!
Где Жизнь - не правило Игры,
   А упоение Любовью!  Н.Туманов

***
Неспешно Время отрешенья -
  От мишуры ненужных слов,
Войдёт без стука,без прошенья-
  Уединенья дать Урок!
И только музыка возглавит
  Познанья Истинности...Бог -
Войдёт в тебя и Всё расставит
  Как от рожденья - Он Пророк!
Провидец верного Исканья
  И Сути должного Пути!**
И шёпот истинных признаний
  Ему лишь ведом...
- "ВНОВЬ,ИДИ!"



 *  Мир Творчества, Любви Истинной...

**Путь Озарения, принятия Своей СУТИ