А город не спит...

Азалия Жуланова Ханина
  А город не спит,
  Зажигаются окна,
  И каждое светит особым
  огнём...
  За каждым из них -
  Рассуждают о чём-то,
  О чём-то о важном
  Сейчас, перед сном.

  И может, кому-то
  В сей час одиноко,
  И в эту минуту
  Грустит человек
  О ком-то родном,
  И о ком-то далёком,
  По самому близкому
  Сердцу, из всех.

  И мне это близко,
  И так понимаю
  Всю эту седую,
  Туманную грусть...
  И взглядом трамвай
  С болью я провожаю,
  И этот вагон
  Без тебя, тоже пуст.

  Ночной Петербург,
  Засыпающий город...
  И в окнах всё гаснут,
  И гаснут огни.
  Не спят только те,
  Кому кто-то так дорог,
  Сердца, что сейчас,
  Совершенно одни.

  Припев: -

  Нет тебя рядом,
  И нет будто мира,
  Звёзды мерцают в
  Сиянье ночном...
  И звездопадом
  В роли факира
  Пишут *я жду*
  Под любимым окном. 
  ------------------------
  25 07 2023г