Дожди. Переменная облачность

Виктор Никифоров Сиринкс
Отдавая дань природе,
дождь купается в листве.
В небе туча колобродит,
в лужах солнце -"ноги вверх"!
Нынче день - любитель бучи,
залихватски, набекрень,
грозовую носит тучу
без намёка на мигрень.
А когда закат прольётся -
не-разлей-вода с дождём,
ночь за солнышком вернётся.
Ну, а мы, что будет, ждём.