***

Зульфия Бек
На повороте бесконечности, слияние двух лун
На повороте дней, пространство мираж
Ветер колышет нежные губы, как опадающие листья!
У моря сердце бьется, у звезд покрывало - ночь!


Где в объятиях нет иссушающей тоски,
И в поцелуях. Нет расставания горечи
О, мой лед сердечной стужи, растворимой в бездне!