Анаграмма 49

Таня Калистратова
Синоним – только единица
имеет первый слог.
Смешаем буквы – удивиться,
второму слову б смог.

Синонимов, ну просто куча:
порядок, форма, ряд…
Подходит подбери, что лучше,
сосредоточив взгляд.