Фото в альбоме

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Мама, в альбоме смотрю я здесь фотки,
Кто этот стройный мужчина с бородкой?
- Доченька, это на фото твой папа!
- Кто же тогда этот дядя пузатый,
Лысый, небритый, мешки под глазами,
Тот, что сейчас здесь живёт вместе с нами?