От всей души!

Валя Наумова
Желаю всем здоровья и удачи,
Везения и в жизни, и в любви!
Пусть ваши разрешатся все задачи,
И лишь для вас поют все соловьи!

Пусть обойдут все беды и невзгоды
И вас, и ваши семьи стороной,
И не страшны капризы непогоды -
Ни снег, ни дождь, ни ветер ледяной!

И если след за счастьем запорошен -
Напрасно не грустите о былом.
Всегда мечтайте только о хорошем...
И Птица Счастья прилетит в ваш дом!

По пустякам не надо огорчаться.
Ещё не поздно выучить урок,
Что есть любовь - самим себе признаться,
И к каждому она приходит в срок!

             25 июля 2023 год.

Любовь всегда молода!