Мой дом всегда там, где ты

Андрей Романенков
Мой дом всегда там, где ты. Там мой стан.
Две половины находятся там,
И, где бы ни был мой след, я - это тень, а ты - свет,
Ты ходишь ночью за мной по пятам.

Я вижу твой всегда радостный взгляд.
Вот только мой тебя видеть не рад.
И если я - это боль, то ты - святая любовь.
Мой мир без этой любви - полный мрак.

Мне нужно выпить дешёвых духов
И застрелиться в удобный висок.
Мой мир - увядший цветок, мой мир суров и жесток,
Твой мир - надежды зелёный листок.

@soundofsilence