Уже скучаю и даже плачу. Шутка

Совсем Не Та
Доча, родная! Приезжайте на дачу!
Безумно скучаю, вечерами плачу...
Нынче нашествие, прям, муравья,
Вместе послушаем трель соловья.

Зять, дорогой!  И тебя, тоже, жду!
Нажарю картошечки сковороду.
Пива попьём, самогоночка есть.
Каждый визит, для меня это честь!

Ведь город, наверное, вас утомил.
Здесь наберетесь немного, хоть сил.
Жаль, но в теплице лопнула  рама.
Жду с нетерпением!  Ваша мама...

Приехали, милые!  Очень рада!
Ведь вы для меня -  одна отрада!
Пора бы  зятек  забор подлатать,
Зачем просто так-то  будем стоять?

Доча - красавица, любишь клубничку?
Трудно ухаживать  мне  в одиночку.
На даче надо всем наслаждаться.
Будем полоть и душевно общаться.

Нет, посмотрите, кругом благодать!
Нечего в городе душном страдать.
Что, зятек, говоришь?  Какой шашлычок?
Для нас важнее, сейчас, кабачок!

Вечер... спустилась на землю прохлада.
Для полного счастья, что ещё надо?
Может пивка? Не надо? Как полежать?
А что же, так рано пошли вы спать?

Рада безумно, что вы отдохнули!
С вечера быстро как-то уснули.
Зять, почему-то решил, что он раб?
Ноченьку всю слышен был его храп.

Быстро же как выходной пролетел!
Много зятек, ты ещё не успел...
Жду с нетерпением вас на дачу!
Уже скучаю... и даже плачу...