Мир на волоске...

Ирина Бойцева -Другая
Бессмысленная любовь
Опять расставляет сети.
И вновь у тебя улов.
А мне ничего не светит.

В глазах твоих, как в реке,
Своё отраженье вижу.
Там мир мой на волоске
Пригрелся под солнцем рыжим.

И кажется, что вот-вот
Он рухнет, порвав все сети,
И рыбкою уплывёт
Душа, тоскуя о лете...

25.07.2023

Картинка из Интернета