Золотая рыбка

Ирина Гарина
Меня из памяти своей не удаляй,
Из своей жизни и из телефона.
Как-будто не встречала ты меня,
Как-будто мы с тобою не знакомы.

Тебя прошу,меня не забывай!
Хоть редко мне пожалуйста звони,
По делу между делом забегай,
Проблемы я всегда решу твои.

И я готов, как рыбка золотая,
Все сделать для тебя,что хочешь ты.
Не только ТРИ желанья исполняя,
А ВСЕ твои желанья и мечты!