Мы верим в лучшее - не скрою

Лилия Хованская 2
Вдохновение:

Я верю, друг мой, будет хорошо.
Ты не исчезнешь в том былом, где снежность.
Упрямость скажет - времечко пришло,
Сменить на милость в отношеньях нежность.
Взлохматит ночка звездочки в ответ,
И осветит дорожку нам в надежде.
Придешь ко мне, продолжится сонет,
Я обниму, и будет всё как прежде!

     Игорь Апрельский


* * * 

Мы верим в лучшее - не скрою,
Давно растаяли снега.
Любуюсь вешнею красою,
Зазеленели вновь луга!

Прекрасны лучики рассвета,
Они несут свою любовь
И восхищения поэта,
Чудесен мир простых цветов!

Тепло душевное мы славим,
Поём о чувствах без конца...
В словах нисколько не лукавим,
С благословением Творца!

Во всём живое совершенство,
Доверилась твоей любви:
И ощущаю вновь блаженство,
Как все признания твои!

И снова радостно милую,
Живой мой, совершенный Бог...
За счастье жить благодарю я,
Не ведая ни в чём тревог!

          24.07.2023.