Осуществляются мечты

Давид Шендеров
Осуществляются мечты,
День начинается прекрасно -
Нас винодельня ждет в полях,
День мы потратим не напрасно.

Все было лучше, чем могло,
Все интересно, очень вкусно.
Кино там было про вино -
Создать вино - почти искусство.

Не дегустаторы мы, но и не пьяницы,
А без вина веселья нет.
Мы не поддались "порочной" практике
И все допили, что предлагал нам сомелье.
___
День был прожит прекрасно -
Солнце, вино и природа.
Но расслабляться надолго
Не позволяет погода.

Чтобы не мучила совесть
И не был пример негативный,
Надо заняться спортом,
Пусть даже немного пассивным.

И солнца дождавшись закатного,
По улицам с тенями длинными,
Шагаю упрямо, размашисто,
Стараясь держать спину.

Надолго меня не хватило,
Но пять километров пройдены.
Программу минимум выполнил.
Могу докладывать родине.
23.07.23