Завела хомяка, назвала его Бобби

Наталья Николова
Поменяла духи, цвет волос и помаду,
стиль одежды и сумки, и даже стихи,
И забыть его хочет — ей важно, ей надо.
Ей по сердцу жизнь милой и скромной Ольхи.

Поменяла привычки, работу и хобби,
чтобы только не думать, не помнить о нём,
Завела хомяка, назвала его Бобби —
говорит о любимом с ним ночью и днём.

И хомяк уже знает о том, что тот любит —
с кем рассталась хозяйка его так давно.
И канал завела в Инстаграм, на Ютубе.
А забыть всё не может, и ей не смешно….