Дождь

Юрий Лушников
День прОжит также как вчера.
Он был не лучше и не хуже,
Приходит сумерек пора
Привычно отразиться в луже.

А завтра может быть опять
Дождь разразится с новой силой.
Ему ведь не дано понять,
Что день он делает унылым.