Выбор

Мила Московская
Где не будет тепла, там вода превратится в лёд,
И не нужно молитв о спасении, не помогут.
На крыло встал привычно серебряный самолёт,
А тебе же идти, выбирая свою дорогу.

Без причины встаёт только солнце, да и луна
Не напрасно волнует, когда ты стоишь пред нею.
Попрошу, чтоб остался и просьба всего одна,
Потому что, когда ты не рядом – тобой болею.

Не спеши отрекаться, у прошлого брать взаймы,
Забывай миражи, прогоняя дожди сквозь сито.
Изменяя маршрут, окунайся в цветные сны,
Возвращайся домой, по тропинке, что не забыта...




23.07.2023