Нас просто не представили друг другу

Сергей Мигаль
Нас просто не представили друг другу.
В твоих глазах бескрайняя любовь.
И в свете звёзд сценического круга
Танцуешь танго разгоняя кровь.

Ударил бас, гитара зарыдала,
Уплыло платье в череду зеркал.
Как ты сегодня танго танцевала,
Своею страстью покоряя зал!

А я, стою с гитарой за спиною:
Мой номер позже, но, что петь не знаю,
Я полон был романтикой земною,
Теперь лишь танго ритм в душе играет.

Ударом струн взметнулась вверх рука
И нарастает ритм в пределах круга.
С моей гитарой в танце, ты близка,
Нас просто не представили друг другу.

фото их сети.