***

Натаван Агаева
Я забыла твой взгляд.
И не помню цвет глаз.
Стёрта с памяти первая встреча.
Нет взаимности чувств,
Некой страсти души.
Не кладешь больше  руки на плечи.
Я в прострации полной.
Чужими мы стали.
Безразличие, вечная брань.
Если я так тебя раздражаю ,
Отступись  от меня и не рань!
Я желаю тебе только счастья!
И неважно со мной или нет.
Пусть с другой тебя свяжет накрепко
Полюбовная жизнь и совет.