Ромашки

Галина Гученко
Сорвала ромашки белые такие,
Рядом с ними яркие есть цветы другие.
Только мне ромашки очень, очень нравятся
И в руках букетик домой со мной отправится.

В вазу их поставлю, нет цветов милее,
В комнате становится  с ними мне светлее.
Их головка белая, как фата невесты.
"Белая, несмелая" - так поется в песне.

Желтые срединки будто бы перлинки.
Желтезной сияют, в поле приглашают.
Я прийду, конечно,рано утром в поле ,
Соберу любимых я ромашек - море.