А в чём же нашей жизни смысл...

Вероника Крылова
Зачем приходим в этот мир
и для чего живём ? -
Такой вопрос себе не раз -
мы в жизни задаём .

Рождаемся мы, чтобы жить
и умереть, друзья ,
чтоб небо просто так коптить,-
не вижу смысла я .

Есть солнце, ветер, дождь, вода ,
чтобы цвела земля ...
А в чём же нашей жизни смысл -
всей жизни бытия ?

Творить  добро  и созидать ,
чтоб лучше  жизнь  была ...
Идти дорогой прямой ,
дорогою добра .