Квас овсяный

Сергей Мигаль
Разольётся мечтами лето,
Разыграется в поле грёз.
Я хочу взять с тобой билеты
В ту страну с ароматом роз.
Там волна укрывает камни,
Что веками лежат на дне.
Там мы вспомним о самом главном –
О любви, что меж нами есть!

Там мы спустим на воду лодку
И коснётся волны весло.
Ты сидишь в сарафане лёгком,
Что играется с ветерком.
Обниму твои нежно плечи,
Поцелую твои уста.
Нам споёт тихо песню вечер
И по сердцу нам песня та.

Я касаюсь твоих коленей
И целую нагую грудь.
Средь столетий и поколений
Наши чувства уходят в глубь.
Засверкают на небе звёзды,
Чайки к берегу позовут.
И в реке, что качает вёсла
Отражается млечный путь.

По утру нас разбудит лето
И обнимет лучами зной.
Ты украла любовь поэта,
Очарованного тобой.
И потянутся к солнцу травы
На полянах, среди берёз.
А мне нравится квас овсяный
И варенье из диких роз.

      фото автора.