Занятия...

Виктор Белянко
-Ватсон, а вы обратили внимание на то как я останавливал удары, когда занимался единоборствами?
-Лестрейд, конечно обратил внимание, как вы останавливали удар пищи по своему животу, чтобы он в объёмах не стал ещё больше, шире и жирнее...

Сочинил- Сочи без Нила, как был так и остался...

Виктор Белянко -сизый Кижуч
25 07 23