Студийные записи

Артур Панаев
Студийные записи,  понаделали треков
С привкусом давно уставших нот
Наш слушатель, предан ли нам
Давно ли собрался строить оплот
Вертятся в уме слова, крайне нужно
Рассказать взахлёб сегодня именно тебе
Ерунда, да такое может случиться
История эта как осторожный путь во тьме

Сегодня вечером, пусть сложится мотив
Очередной эпизод, игрища, роли
В головах давно написанный сценарий
Всё недостижимый нам, доколе
Наш сюжет ведь совсем не фантастичен
Отрывки и печали давно всем знакомы
Драмы, восторг, смех и конечно же слёзы
В хронике этой все моменты весомы

Давай поговорим, объявлен код тревога
Как карточный домик, сложены слова
Наш общий мир как целый континент
Был когда-то, сейчас уже просто острова
Где восхищение нашим образом теперь
Наконец-то не спешим, мы оба изучены
Мельница событий, плёнки сданы в архив
Наши старые письма давно в папирус закручены.