Ты знаешь, Володя...

Свет-Лана Тюрина
Ты знаешь, Володя, о чём я молчу...
Чтоб Там  не гасили до срока свечу,
Чтоб жили родные и все, кто любим.
Ты только Поэт - не Его серафим,
Но ты у Престола Святого поёшь,
Ты видишь: по крыльям у ангелов - дрожь,
Ведь каждое слово твоё из огня.
Прошу, попроси у Отца за меня.

25.07.2023.