Икон Нокентий Как Никто и Инок - 11 810

Август Май
Икон Нокентий Как Никто и Инок
13:33
Публикация номер - 11 810

Никто не помнит тонкое кино;
Но и иное не дано в земной
Низине, и один Инок Икон Нокентий
Как Никто помнит тонкое вино на континенте,
Где темно тем, но - там иной
Не знает, будто он со мной
Сомнёт цветок как знак на ленте,
И вдруг расправится цветок,
Крестообразных лепестков в моменте
Времени вернёт глоток воды святой -
И ты на ту ступень ступи, где миг темно,
И вечность свечи так стечёт, что сметнО
Откроет будто бы окно в мир навсегда дневной.

           25 июля 2023 года примерно 13:46

***