Бог с нами!

Ноль Без Аллочки
Конечно, Бог с нами на ЛБС,
Но где ж его знаки свыше?!
Десятки снарядов швыряет бес,
А гул самолёта не слышен…

А если Бог с ними? Перебежал?
Устал от кровавой бойни?
Тогда неизбежен трагичный финал,
И все мы погибнем сегодня...



***********
ЛБС - линия боевого соприкосновения.