В чёрно-белых клавишах берёзки

Нино Андрушко
Шелестят зелёные сережки,
И погас оранжевый закат.
В чёрно-белых клавишах берёзки
Смотрят всё задумчиво на нас.

Заблестели росы перламутром
И зажглись лучи  сиянием грёз.
Ты проснешься снова ранним утром,
Вновь услышав музыку берёз.

Зазвучат мелодии Шопена
В тишине необыкновенных снов.
Каждая минута драгоценна,
Дарит сердцу множество цветов.

Шелестят зелёные сережки
В каплях перламутровой  росы.
В чёрно-белых клавишах берёзки
Распустили волосы весны.