Про кота и не только

Ирина Родионова 6
Тимофей наш после ночки
Отдохнуть прилёг в тенечке.
Лапки за ночь натрудил,
Растянулся что есть сил.
Рядом надпись: "Не будить! "
Не забыл приколотить.
Так умаялся, бедняга...
Спит, без задних ног, бродяга...
Но не все читать умеют...
Потому то и наглеют.
Вот настырная букашка,
Таракашкина племяшка...
Лезет прямо на кота,
Разбитная борзота.
Что с ней делать? Вот вопрос-
На цепи залаял пёс.
Чтоб воспитанными быть,
Надо всех читать учить!