Как быстро все проходит

Пит Вильегас
Как быстро вдаль уходят годы,
Где были счастливы всегда вдвоем,
Где ты и я переживали ливней и метелей непогоды,
Но строили тогда наш общий дом.

Тот дом, где было бы светло и чисто,
Своей улыбкой прогоняла б хмарь всю из паутинистых углов,
Но счастье пролетело слишком быстро,
И дома нет. Как и следов подков.

Подковы мы сковали неумело,
И вешали потом мы их не там,
За счастьем в поиске забыли мы про дело,
Поверив чувственны устам.

Не сбрегли любовь,
Мы так и не сумели,
Но повторю тебе я вновь,
Что, если бы действительно хотели,
То было б счастье и любовь.