Не хотел, но так всё вышло

Александр Осипов-Егорьевск
25.07.2023.
Не хотел, но так уж вышло.
Заманили девки в баню.
А от пара едет крыша.
-Ой спаси меня, маманя!!!

Я не опытен в постели.
Тристо поз- малы познания.
Девки в миг меня раздели.
Сверху Ира, снизу Аня.

Эх, уж лучше б был с женою,
Детям на ночь читал сказки.
Что сейчас творят со мною?!
Садомазо, а не ласки.

Постучалась в дверцу Света:
-Девки следующей я буду!
-Ну за что мне здесь всё это?
Понимаю, дело к худу.

Буду стёрт как школьный ластик.
И в труху все причиндаллы.
Ну за что сие напасти?
Мне по карме снизят баллы.

Ну, а может быть не прав я?
Девкам я дарю здоровье?
Ведь не зря назвали Заей.
Видят нимб у изголовья?