К празднованию Дня ВМФ

Ларида Кузнецова
(25.07.2023)
В  Санкт-Петербурге  состоится
30  июля  праздничный  парад.
А  мы  переживаем: вдруг  случится
ТАМ  или  в  Мариуполе, в  Крыму  теракт.

Вдруг  накануне  или  в  день  парада
опять  склады  с  боеприпасами  взорвут
под  руководством  НАТОвского  гада
иль  нашу  оборону  где-нибудь  прорвут.

Ведь  волей «гегемона  всей  планеты»
укронацисты  архивооружены –
и  тем,  чего  у  нас  пока  что  нету ….
Плюс  завербованные  всюду  внедрены.

Вот  и  боимся  мы, переживаем,
чем  ближе  День  военных  моряков.
Но  правильно, что  праздник  отмечаем
и  под  угрозой  нападения  врагов.

Боимся. Но  надеемся  и  верим,
что  наши  воины  нацистским  зверям
в конце концов  их  волчьи головы свернут.
А  властвующим  в  Киеве  евреям
их  злые  языки  и  ноги  оторвут.*
 
––––––––––––––––––––––––––––––
*) «…Их злые  языки  и  ноги  оторвут».

–  Тут  отступление  от  правды. А  она  такова.
Ещё  в  прошлом,  2022-ом, году,  руководством  страны,
политиками, военными  аналитиками,   журналистами 
обосновывалась  необходимость  уничтожения   киевского 
центра  принятия  решений.
Это  приветствовалось   и  одобряется  россиянами.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
30.07.2023  18:39
Плохие  ожидания,  к  сожалению,  сбылись.
Сегодня  Крым  атаковали  25  ударных  беспилотника.
16  из  них  нейтрализованы  над  морем.  Остальные
сбиты  средствами  ПВО.
И  два  БПЛА  сбиты  над  Москвой.  Пострадали  два
этажа  в  многоэтажке. (!!!)
Л.К.