В связи с 25 июля

Гарна
То не заря Рассвета.
Войны мировой зарево
Над планетой.
Ветер Смерти.
И голоса поэтов
Уже не слышны в ярости
Битвы этой.
Молча терпят.
Скрыло следы чадом
Тех, что ушли в Инферно,
Сквозь торнадо
Цвета сажи.
Может, они рядом
Памяти нить держит
Помнить надо.
Это важно.