ты - Мать всего...

Сулейм Ан
Я обожаю, женщина, тебя,
Твои изгибы бёдер - красота,
Грудей налитых живою - плоды,
Дыхание твоё - тепло души.

Твой аромат и локонов шелка,
Журчанье голоса - чистейшая река,
Глаза, в них, отражение миров,
Бескрайность образов и мудрости веков.

Я обожаю, женщина, тебя,
Ты - Радость мира, мира Красота,
В твоих шагах, есть, Бога естество,
В тебе вселенная - ты Мать всего.