Муж красавец у соседки

Роза Эйдельман
Я пишу опять смешное,
О любви я вам пишу,
Два балкона и, соседка,
Очень нравлюсь я ему.

Муж красавец у соседки,
Ходит он, в  трусах всегда,
Соблазняет меня крепко,
На рыбалке мой- всегда.

Подмигнула я соседу,
Пригласила на балкон,
Перелез ко мне он в гости,
Муж с рыбалки вдруг пришёл.

Долго с мужем обьяснялся,
И признался мужинёк,
Что вчера с его любимой,
На его кровать он, лёг.

И стояли оба смирно,
Слава Богу при зубах,
А соседка улыбалась,
     пригласив на ужин нас.
         

картина автора.