А вернуться б не мешало...

Ольга Александровна Черепанова
Жизни...  каждая  страница,
Что дарована судьбой,
Никогда  не  повторится.
Только... этого порой
Молодость  не  замечает.
И ... не думает о том,
Дни с небрежностью листая,
Что назад уже потом
Не воротишься в начало,
Не исправишь ничего.

А вернуться б не мешало...
Столько надо бы всего
Заново переиначить.
Только поздно, вышел срок.
Не перерешить задачи,
Сразу что понять не смог...