Знахарь

Алексей Бурлуцкий
Когда упал последний луч
Стрела пронзила сердце мага
Кристал разрушен
Амулет иссяк
Энергия в нави растворилась
Ушла эпоха знахарей и ведунов
Пришла благая весть
Восток багрянцем озарился
Звезда на небе ночью возвестила
Приход чужих неправедных богов
Настали тёмные века
И знания волхвов подверглися гоненью
Настала эра рабства и разврата
Где брат шёл на брата
Когда дары природы
Преданы хлебам
Когда иссякли кладези богов
Дарованных народу при рождении
И скрылись знания от взоров
Наступила тьма
Ни ночи и не дня
Тьма в разуме у человека
И стал он жить больной недугом
Мелчьая с каждым веком
Теряя силу праведных богов
Его короче становилась жизнь
Не ведал мудрости творенья
Лишь дали злато, серебро и медь
Растить и сеять злаки
Рубить деревья вековые
И жечь кострища из корней.
Я верю всё изменится -изкоренится
Народ проснётся ото сна
Умрут неправедные боги
Наступит эра правды и добра
И знахарь дух и тело укрепит
И знания дадут нам долгие года
Лишь только разума нам прикоснётся луч надежды
Хранимого в правде
Истинного Бога и Творца.