Я хочу ошибаться, но больше не ошибаюсь

Смиренный Раб Фантазии
Над нами витает незримый призрак её,
Мы с тобой не вдвоём, ни капли и ни гроша
И в кармане так пусто как в сердце,
Я просто хочу согреться

И тебя собою согреть.

Я люблю тебя искренне и взаимно, но нам больше никак остаться на этой дороге длинной вдвоём,
Я вмешаю сюда третьего и вмешаюсь сама

Не хочу сказать стоп, даже если б могла.

Над нами витает незримый призрак её,
Мы с тобой в этой комнате только вдвоём,
Наша связь растянулась на километры.

Я бегу к тебе и не хочу отказать ей.

Над нами витает незримый призрак его,
Ты ещё не знаешь, но это и ничего
Я заставлю узнать, даже если сломаюсь

Это честно и правильно, я в этом не ошибаюсь.

Надо мною витает незримый призрак тебя
Я люблю, не хочу уходить любя, но готова уйти если палкой иль словом погонишь

В этом больше любви, чем в каком-нибудь там Воронеже.

Я хочу любить и хочу остаться, не могу не сказать, чтобы больше не сомневаться, не могу оставить тебя.

Но могу лишь сломаться, если не расскажу, любя.

Над нами витает незримый призрак её,
Я хочу лишь с тобою и только вдвоём,
Но ты не оставишь разбитой вазу.

Я хочу ошибаться, но больше не ошибаюсь.

Я шагаю в бездну, больше мне ничего не осталось.