НЕ люблю уху варить

Роза Эйдельман
Мы устали от трагедий,
Мы устали от войны,
Как нам хочеться веселья,
Солнца, счастья и любви.

Как нам хочетья смеяться,
На рыбалочку ходить,
Как не хочеться мне , братцы,
Не люблю уху варить.

Рыбки, маленькие глазки,
Чешуя вся в серебре,
Как же можно Есть их , братцы,
Мамы есть у них , у всех.

картина автора