Антиматерия

Рина Лесновская
... власть,
как известно,
всегда развращает,
именно - одного,
а уже затем -
разобщает многих...

... И уже
не хватит слёз,
чтобы затушить пожар.
И уже
недостаточно слов,
чтобы понять друг друга.
И уже
так мало любви,
чтобы залечить
прощением
чьи-то раны.

Ведь,
когда антиматерия
взаимодействует
с остальным
материальным миром,
происходит
аннигиляция
урановых частиц
в квадриллионной массе.

(24 июля 2023 года)