Ты не прав!

Бут Денис
Проснувшись летним ранним утром,
Себя на мысли я поймал,
Что жизнь стремительно вперёд так быстро мчится...
А ты как будто бы в шестнадцать,
Живёшь сегодняшним лишь днём.
Бросая годы словно дротик
Один туда, другой сюда...
Ты думаешь, что будешь вечно?!
Так ты же знаешь, что не прав!!!
Тогда к чему вот эта вот игра?!!
Цена за то, что ты рискуешь
Будет несоизмеримо велика ...
Ведь все в конце концов вернётся,
И жизнь твоя сойдёт на нет.

25.06.2023