аборигены кука не съедят

Самарчанин
радость нашему народу -
саммит африканских стран,
на дорогах пробки, нету хода,
хоть развесили б лиан,

не пройти, не просочиться-
град Петра блеснёт опять
и жара от Гидромета
на заказ - «ядрёна мать»;

будни быстро пролетят,
где-то подведут итоги:
- «аборигены кука не съедят»,
- «у нас без дураков и новые дороги».