В предвкушении свидания

Иван Лищев
К тебе спешу я на свиданье,
Ни что не может помешать.
Той радостной, трепетной встрече
Когда смогу тебя обнять!

Не снегопад,не лютый холод,
Не ветер и не жаркий зной!
Хоть небо тучами закроет,
И грянет ливень проливной!

Я знаю ты того же хочешь,
И ждёшь когда же я приду.
И бросившись  в  твои объятья,
Тебя я крепко обниму!

Прижму к себе и расцелую,
Вдыхая  нежный аромат,
Твоих волос.Тебя люблю я!
Моим желаньям,нет преград!

И по законам мироздания,
Если нас что-то разведет,
Любовь не сможет потеряться.
На небесах с тобой найдёт!