Опоздавшие ветер гонят

Акимов Юрий Евгеньевич
Опоздавшие ветер гонят
Но не могут никак успеть
Ведь успевших уже хоронят
С опоздавшими чтоб отпеть
 
Обделённые ждут надела
Но наделов свободных нет
Ведь у жадности нет предела
Всё скупили за звон монет
 
Те кто брошен хотят прощенья
Только было б кому прощать
Для грехов своих отпущенья
Но ведь некому отпускать
 
Потерявшие правду ищут
Только разве её найдёшь
За неё заплатили тыщи
Чтоб её заменила ложь
 
Одарённые могут слушать
Но им водки хотят налить
Если наши погибнут души
Как же дальше на свете жить
 
г. Николаев, 22 июня 2023 г.