Адажио

Александр Попков 5
      *** Может быть и простят, и поймут.
          Силу слов, что от сердца идут.

Не знаю, где  тебя найти.
Как до тебя мне дотянуться.
Твой голос слышу позади.
Боюсь пройти, не оглянуться.

Тебя я чувствую всегда.
И жду тебя, а мысли рвутся.
Мои мечты, моя беда.
Как твоего лица коснуться.

Адажио...

Жизнь беспросветна без тебя.
Мои мечты, моё проклятье.
Коснусь  лишь твоего лица.
И упаду в твои объятья.

Настанет время, ты поймёшь,
Как краток миг под небесами.
Средь тысяч звёзд меня найдёшь
И мир растелется коврами.

В моих объятьях будешь ты.
Теплом и нежностью согретый.
И пусть сбываются мечты.
Благодарю тебя за это.

Адажио...

Найду с закрытыми глазами.
И пусть молитва приведёт.
Мой путь слезами и цветами,
К твоим чертогам припадёт.

Молиться буду дни и ночи,
Зашла я слишком далеко.
Страстей боялась сильно очень.
Ты знаешь, было нелегко.

Не надо больше объяснять.
Всё будет поздно или рано.
Пусть будет в памяти звучать,
Волшебных звуков  фортепиано.

Адажио...

25.07.2023 г. Попков А.Г.